Renouvellement du titre de séjour

Publié le par aliyous

 

le 20 juillet 2007

Renouvellement de la carte de séjour

 

 

 

Un an plus tard...retour à la préfecture!!!

 

La présence des 2 conjoints est demandée. Se munir de : (original + photocopie)

 

 

Pour le conjoint français :

  • Carte d’identité

 

Pour le conjoint égyptien :

  • Passeport
  • Carte de séjour
  • Acte de naissance
  • Livret de famille
  • Justificatif de domicile de moins de 3 mois
  • RIB
  • 4 photos
  • Une enveloppe timbrée

 

Pour les deux :

  • Dernier bulletin de salaire
  • Relevé d’identité bancaire (soit au deux noms, soit individuellement)
  • Attestation de sécurité sociale (de moins de trois mois et pas imprimée à la borne !)
  • Avis d’imposition

 

 

Sur place, il faudra également compléter et signer une fiche de « déclaration de vie commune »

 

Comme la fois précédente, nous repartons avec un récipissé de carte de séjour et attendons de leurs nouvelles!

 

Publié dans 4- Carte de séjour

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article